Wer wir sind ...

Der Verein aus dem schönen Dorf Nierswalde, welches Teil der Stadt Goch am Niederrhein ist, wurde 1957 gegründet und hat zur Zeit ca. 130 Mitglieder.

Der Vorstand

Das u. a. Foto zeigt den Vorstand in der aktuellen Zusammensetzung. Von links: Erich Koepp (2. Schießwart Herren), Uwe Auerswald (1. Schießwart Jugend), Anne Sickau (Vertreterin Damenabteilung), Michael Michel (1. Schießwart Herren), Nell Robins (2. Vorsitzende), Marvin Gietmann (Jugendvertreter), Ralf Wellmann (2. Schriftführer), Ulla Meyer (1. Schießwartin Damen), Tobias Rohde (2. Schießwart Jugend), Sascha Pleines (1. Vorsitzender), Kurt Sickau (1. Adjutant), Arndt Meschnig (1. Schriftführer), Jürgen Weiss (2. Kassierer), Günter Sickau (ehem. 2. Schießwart Jugend), es fehlen: Günther Meyer (1. Kassierer), Ramona Coppers (2. Schießwartin Damen) und Lukas Meschnig (Jugendvertreter).

Treffen

Schau`doch einfach mal rein!

Unser Verein trifft sich in den jeweiligen Abteilungen:

• Jugend: bis auf weiteres nur Dienstags um 19.30 Uhr
  • Damen: Montags um 20.00 Uhr (14-tägig)
  • Herren: Dienstags um 20.00 Uhr
  • im Schützenhaus , Schützenweg (am Sportplatz)

1. Vorsitzender S. Pleines

EMail: schuetzen-nierswalde[at]gmx.de